Земные бедствия тревожат тело
Трубит во тьме посыльный светлых сил.
Огонь любви сопровождает смелых,
Идущих к свету. Не стихает пир,
Когда душа чревата вдохновеньем.
Охотники лишатся острых стрел,
Смущённые невидимым паденьем
Перенасыщенных враждою тел.
Свидетельство о публикации №119091905719