Пусть тот, кто любит остается грустен...

Пусть тот, кто любит, остается пуст.
Пусть тот, кто любит, остается грустен.
Пусть… Пустыня слов, немое притяженье…
И я – слова, мгновенья, искаженья…
Забудьте. Вы, как ангел, демон были,
Когда-то Вы меня и снег любили.
Вы это не забыли, не забыли.
Надеюсь, Вы меня простили…
Мы не постигли тех бездонных бурь.
Я всемогущ, но мир меня роняет.
Он обо мне ведь ничего не знает,
Но тонет, тает, пятится, летает.
Он ведь слова мои не понимает.
Он будто все на свете искажает,
Но кается, моргает, поощряет,
И изощряется…
Вот здесь ответ. Мы написали книгу.
Я был вчера исполнен суеты.
И в этом бесконечная интрига.
Слова – пусты…
В словах таится истина, три точки…
Три строчки…
Обо всем и ни о чем.
Мы их споем.
Проснемся и споем…


Рецензии