Мы наши выдохи и вдохи

Мы наши выдохи и вдохи
опять бросаем в этот Мир,
и в нём желаньями парим,
их воплощая,
клюём  крохи
того, что в замысле Творца,
не очень то распознавая...
Встаём,
на Путь ступаем дня,
огнём Души
весь Мир любя,
покой и Лад в сердцах храня,
ПриРОДе гимны распевая!


17 сентября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./


Рецензии