Оно, конечно, хорошо

Оно, конечно, хорошо,
что дождик быстренько прошёл,
уже подсохло, ветер, всё ж,
теребит листья,  будто дрожь...
Стемнело, ночь уже близка,
и колыбельной у виска
звучит загадочный туман...
И к сну залазим мы в карман!


16 сентября 2019 г. Москва
/ночное для С.С./


Рецензии