вопрос

где-то между сонными артериями
обитает панический страх.
он спит подобно раковым клеткам
пока нужные символы не вбиты в тачпад.

до двери в которой кнопка «in»
мне остался 105-й шаг
а на сенсоре крутит голову,
средним пальцем мой вгашеный драг.

между скошенных векторов носится,
к переносице смытая суть.
вопрос не начат
и он не закончится,
пока кто-то не сможет замкнуть.

на пропавших солью кончиках,
сжатых в кокон пальцев и слов.
мягко шепчет мне ночь «одиночество»
и про «дом», что горел так легко.


Рецензии