Заложило локаторы

Заложило локаторы
Средь пустынь пролягла
Сизой проволкой
Тьма колючая

Отзовися же
В этой темени
В белой засухе
В снежном иние

Помолися же
Богу светлому свету чистому
Средь пустыни сей...
Покалечились
Засушилися
Души смертные
Безвозвратные

Возрадися же
Вспомни душу ты
Неприклонный мой.

Возрадися же
Ну чего же ты
Дурью маешься.


Рецензии