Светлеет даль
Плывёт корабль домой.
Души не жаль,
Она всегда с тобой.
Ждёт органист
Свиданья с тишиной
Как Ференц Лист,
Как Моцарт молодой.
И ты, поэт,
Дождёшься главных слов.
Небесный свет
На землю шлёт послов.
Свидетельство о публикации №119091905612