J

я бегаю к тебе как любовница, ночами
куря торопливо так, чтоб не вышла твоя жена
смотрю в глаза
там бликует,
горячо и влажно от начала и до самого, твоего конца.

у меня глаза ведьмовские
и яда внутри столько,
что до литров пяти не хватает грамм ста.
но когда ты зовёшь меня я срываюсь,
с любого земли конца

ты не знаешь кто тебе я,
а я уже не люблю тебя
между нами с легкой руки
тлеет земля

но все эти условности
понесём в протокол,
к великому счастью
не ты, и отнюдь не я.


Рецензии