Разбиваю повседневные рутины

Разбиваю повседневные рутины
От того шагаю налегке.
Палки, что вставляли мне скотины
Все при них, суют теперь себе.

От того что упростила сложное,
От того что укротила жизнь
Не имею представленья ложные
И не пригорюнюсь о судьбе.

От того что жизни не видали,
Не было у вас больших потерь
Вы на осень и дожди роптали,
На не вкусный кофе при кафе.

Мерить негативом это легче,
Ярлыками в стороны бросать.
Позитивом в жизни мерить
Это надо глупость придержать.

Выбираю белое на белом,
А на чёрном нарисую шарж.
Всё что в жизни нашей происходит
Это только то, что в душах нас.

Автор Алёна Артемова
19.09.2019г.


Рецензии