Трепетный город
Где вдохновение кажется густым,
Где дым холодный,
А дом пригодный...
Для сказок из подсознания и снов,
Они там живут...
Ум умолк, тишина пришла,
Листва прошелестела твоё имя,
Сотнями голосов.
В небесном пространстве,
Меж листьев и проблесков,
Мудрый ворон закручивает воронку...
Вдогонку уличным происшествиям.
Вне людей.
Создаёт выход в другое пространство.
Я - листьев шёпот...
Улица грозится ветряными мельницами,
Пронизывает тело насквозь ветер ледяной...
Возрождение хрупкое, словно хрусталь,
Пение, мычание, молчание тишины,
Мы в ней теряемся, но очень видны.
Здесь снятся вещие земные сны
О странном доме с дивными людьми
И тени ходят тихо,
Не касаясь пола,
Чтоб не нарушить сон.
Здесь все предельно ясно.
Я и он.
Свидетельство о публикации №119091905589