ДорОгой путь пролёг недолгий

ДорОгой Путь пролёг недолгий,

до Солнца Света, чуть подать,

в Душе ликует Благодать

Лучами тёплого РазСвета,

за ними звёзд уж не видать!

Ступаем плавно, по шажочку,

мерилом служит нежный вдох...

Благодарим, что есть в нас Бог!

Что Он ступить на Путь помог,
 
Путь этой Жизни, не в рассрочку!



14 сентября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./


Рецензии