Котейко идёт в гости

Котейко на прогулке с игрушками опять.
И хочет вместе с ними, с мышонком погулять.
Играет на свистульке и песню напевает,
Идёт он в гости к Юльке, слова запоминает.
Котейко свинку катит, а позади машину.
Побудет он у Юльки, а после –у Арины.
2017 г.


Рецензии