Без длинных и заумных фраз
Струится плавно и легко.
Страничку жизни открывая,
Вникая в сущность глубоко.
Стихи становятся понятны
Без длинных и заумных фраз.
К ним возвращаться мне приятно,
И вновь читать помногу раз.
Стихи всегда воспринимаем
Под свой ритмический мотив.
Герою часто подражаем,
На суть — вниманье обратив.
Свидетельство о публикации №119091905549
Юб Кхн 24.09.2019 16:54 Заявить о нарушении