об истине
ясность и правда
В малом иль крупном,
деле иль дельце.
Истину надо
сегодня
завтра
Знать для души,
для ума,
для сердца.
Пусть
сама истина
тонкий прутик,
Но ветвиста
от толкования.
Прилипнет выдумка,
вечный спутник,
В уме создаст
ложные знания.
Да!
В нас бурлит
воображение,
В нём не обман,
не тени прошлого,
Это свобода
мыслей течение
В них ни преступного,
ни пошлого.
У всех есть своя
точка отсчёта,
Точка зрения
или мнение,
Вместе найдём мы
где-то и что-то,
Истины нет
в общем решении.
Свидетельство о публикации №119091900553
Елена Андреева 15 05.11.2019 16:38 Заявить о нарушении