Арлекин, проститутка и поп

Арлекин,проститутка и поп
На троих поделили весь мир,
Где у каждого свой только столп,
Свой начальник,свой босс-командир.

Разделив бренный мир меж собой,
Эти трое всё в жизни вершат
И,играя повсюду с судьбой,
Всех людей,словно кур,потрошат.
19.09.19


Рецензии