Рождество Девы Марии

День уже сравнялся с ночью,
Осенних красок волшебство,
Люд православный отмечает,
Девы Марии Рождество!
 
Это она, нам во спасение,
На свет Христа произвела,
Перед самим Царём Небесным,
Для нас заступницей была.
 
И в этот день всегда особо
Душа торжественно светла,
Всё осеняя добротою,
На Землю Божья Мать пришла!


Рецензии