Попросила я

  Попросила я у осени прощенья:
  -Ты прости меня когда-нибуть...
  Мне не надо твоего благословенья...
  Ты о дружбе нашей позабудь.
  Я тебя не предавала...
  Я люблю весну душой.
  Зима сбросит покрывала...
  Расцветёт сирень над головой.
  Соловьём вечер зальётся...
  И плевать на комаров...
  Плющ кудрявый поплетётся...
  Принесёт весна любовь.
  Затрепещут незабутки
  С дуновенья ветерка...
  ...И родится с чьей-то шутки
  Бабочка из червяка.
фото-интернет


Рецензии