На пыльном блокноте
Выводит заветный узор.
Веря, что память с мечтою сольётся
И в сердце воскреснет мажор.
Хмурые тучи исчезнут бесследно,
Прольётся на мир теплота,
И там где когда-то было так бледно
Раскрасит всё вера в Христа.
Грешник и странник уверуют в Бога
Забыв о слепой суете.
Больше не будет ни зла, ни подлога,
И свет расцветёт в темноте.
Свидетельство о публикации №119091905458
Андрей Барабаш 19.09.2019 18:18 Заявить о нарушении
Благодарю,за душевность доброты к моим произведениям.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 20.09.2019 15:02 Заявить о нарушении