Хромые стихи
Аккуратно и сторожко.
Я иду-иду – и хрясь! –
Неожиданно подножка!
И паденье – не с моста,
И подставил руки чётко –
Боль. Проклятья. Хромота.
Распухает щиколотка."
(Геннадий Голядкин)
Я ходить пока не мОгу,
За столом сижу, пишу…
Не могу поднять я нОгу,
Но ручкУ пока держу.
Распухает щиколОтка
И, как прЯмая кишка,
РаспухлА от стИхов чётко
Моя новая книжкА!
Свидетельство о публикации №119091905447