Что теперь?
Мир казался мне крылатым.
Мне казалось люди - птицы
И хотелось мне влюбиться.
Я бегу в прозрачном платье,
Мир похож на облака
И так хочется летать мне...
Я воздушна и легка.
Мир казался мне картиной,
Незаконченным холстом.
Судьбы - тонкой паутиной,
Перепутанной котом.
И сейчас, рисую кистью,
А в мазке оттенков триста.
Мир безумно будоражит,
Начинаясь и кружась.
Кто мне скажет,
Кто мне скажет,
Для чего я родилась?
Непонятно. Неизвестно.
Дико, тайно, вопреки.
Интересны и прелестны
Все мазки его руки.
Забываю, забываю
Все, что было, в даль несусь.
Все простила. Отпустила...
Может слишком тороплюсь?
Так внезапно и случайно
Настигает меня смерть...
Я творила. Я любила.
Что теперь?
Свидетельство о публикации №119091905374