Осенняя элегия

ОСЕННЯЯ ЭЛЕГИЯ

Ты помнишь в парке тот пейзаж?
Берёзы - русские блондинки.
Ковёр из листьев на тропинке.
Ты помнишь осени кураж?

Янтарным заревом закат
Горел на стылом небосводе
И, отдавая дань природе,
Вершила осень свой обряд.

Ты помнишь тот осенний бал?
Речная гладь в стекле зелёном
Качала тени медных клёнов
И... я тебя поцеловал.

Ты помнишь краешек земли?
Ты помнишь тот осенний вечер?
Пейзаж был просто безупречен.
Я помню наш секрет любви.

19.09.2019


Рецензии