Подумать дайте. Дайте тишины

" Не приставай , как к попе банный лист " .
Так надоели мне нравоучения .
Откуда эти умники взяли'сь .
Прогнал - и сразу выдох облегчения .

Невмочь советы дельные давать -
Не надо демонстрировать риторику :
Пустые дилетантские слова ,
Прогнозы с понедельника до вторника .

Подумать дайте . Дайте тишины .
Пусть голова немного успокоится .
И вот когда мозги защищены ,
Восстанет наконец душа-покойница .

                11.09.2019


Рецензии