Горит звезда

Горит звезда и мне одной,
Она приносит покаяние.
Преодолимое желание.
Дождаться встречи мне с тобой.

А если я устану ждать,
И в неизвестности скитаться.
Я буду о любви писать,
И в этих строчках утешатся.


Рецензии