Помнишь, морозили рыбу?..
Помнишь, морозили рыбу
В сказке из снега и льда?..
Небо – осенняя глыба,
Море – под нею вода.
Осени камень плавучий;
Чайка на влажной слюде…
Словно апостолы, тучи,
Щурясь, идут по воде.
Свидетельство о публикации №119091905288
Отличное стихотворение!
С уважением, Дарья!
Дарья Драгоценная 24.10.2019 16:48 Заявить о нарушении