Невеста и три жениха
У осени своих женихов трое,
Так она со всеми наживётся,
Ведь счастье у неё большое,
А вот живёт ну как придётся.
Ведь ревёт белугою неделю,
Потом от солнца расцветает,
То соловьиной поёт трелью,
А она любовь не распыляет.
А братья все её любят очень,
Они передают её друг другу,
И не спорят, между прочим,
А любят как общую подругу.
Она их тоже очень обожает,
И ни за что менять не будет,
Ей также их вполне хватает,
Уж она никак их не забудет.
Вл. Сологубов.19.09.19г.
Свидетельство о публикации №119091900052
хахали что надо
и танцуют и поют
но страшнее ада...
Алла Богаева 02.10.2019 15:23 Заявить о нарушении
Только грязные порой,
Но по своей судьбе счастливы,
И не хотят они другой.
Владимир Сологубов 02.10.2019 10:59 Заявить о нарушении