Кто посуду будет мыть? 50 ст. Бабушкам и дедушкам!
– Мила, ты посуду мыла?
– Нет, не мыла, я забыла,
Пусть её помоет Люба
Люба любит мыть посуду.
– Нет, – в ответ сказала Люба, –
Мне поспать обычно любо,
Пусть посуду моет Варя.
– Варенька варенье варит.
– Ну, тогда зовите Полю.
– Поли нет, она ведь в поле.
Соня спит, а Лене – лень.
Лена мыла каждый день.
Машенька платочкам машет,
Глаша нам готовит кашу.
А посуды вновь гора,
Мыть давно её пора.
– Да, – сказала громко Надя, –
Перемыть тарелки надо!
Чашки, ложки и кастрюли
Быстро вымоет? ...
БА-БУ-ЛЯ!
Свидетельство о публикации №119091905156
Улыбаюсь!
Эдельвейс 3 12.10.2019 12:45 Заявить о нарушении