Я люблю безмолвие
Вечера осеннего.
Суетой наполнена -
В нем моё спасение!
Над рекой гуляю
И любуюсь далями.
Птицы улетают -
То же и с печалями.
Тайного молчания
Вечера осеннего
Лучше лишь журчание
Ручейка весеннего.
Свидетельство о публикации №119091905133