Агония зимы

Температурил февраль простывший,
То снегом сыпал, то лил дождем.
Бродяга ветер, как пес скуливший,
Кружился  вихрем промозглым днем.

Снежинки робкой, пугливой стайкой
Шептались грустно между собой.
Февраль метался тоскливой чайкой,
Как-будто спорил в бреду с судьбой.
       
    2010-02-17

   
    Каверы

Инка

Бывает период зима-весна,
Такой себе - транзит времени,
Их битва жестока, концовка ясна,
Зима - растает, весну разорвёт её бремя...
    2010-02-17


Рецензии