ЯМыПавелУстинов

Молчать, конечно же, нельзя,
Как хорошо, что всё же вместе,
Быть может, кто-то скажет: «Зря!»
Вы лезете с тщеславным интересом!
Тщеславие, конечно здесь и не причём,
И встали мы как брат за брата дружно!
Не потому-что мы коллегское плечо,
За хайп поддерживаем нужный…
А потому-что он, такой как все,
Артист, ну что ж, профессий много.
Ведь он реально может «сесть»,
Испортив жизнь свою надолго…
А он быть может чей-то брат,
И сын, и друг, любимый из любимых,
Представьте Вы что этот «АД»,
Коснётся Вас, - защитников противных…
Простите Вы мои слова,
Ведь я пишу от «страха» за свободу,
Ведь страшно видеть, что права,
Когда душа поломана в угоду…

19.09.2019

#свободупавлуустинову


Рецензии