Осенняя мода
Подстегнутые ветерком.
Тот,что в футболке пошустрей
Того,кто в курточке с пушком.
Кто в шортах, кто-то в сапогах...
Люблю осенний "винегрет".
Как-будто в разных полюсах,
Посмотришь, кто во что одет.
Кружит, танцуя листопад.
И улыбаясь,ярко осень,
Моду сезона невпопад,
Дождями смоет в восемь...
Свидетельство о публикации №119091905033
Спасибо за стихотворение!
С улыбкой,
Злата Бердышева 17.10.2019 17:57 Заявить о нарушении