Крутая

ТЕБЯ НЕТ НИКОГО КРУЧЕ,
И ВОТ УЖЕ.,
БЕЗ МУЗЫ ТРАГЕДЕДИИ
                МЕЛЬПОМЕНЫ.,
НЕ БЫЛО БЫ
 НАШИХ СКАНДАЛИСТОВ,
А БЕЗ НАШИХ СКАНДАЛИСТОВ
НЕ БЫЛО БЫ
НИ ФЮРЕРА,
                НИ  ДУЧЕ

НЕ ПОДОСПЕЛИ БЫ К СТОЛУ,
И ДРУГАНЫ-ПАЦАНЫ-БРАТАНЫ,
ТАК СКАЗАТЬ,
ПТИЦА СЧАСТЬЯ,
ЧТО НИКОМУ
НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.,
НИ В ФОРМЕ
  ФИКСИРОВАНННОГО "Я",
НИ В ФОРМЕ
          ФИКСИРОВАННОГО
                "МЫ"!!


Рецензии