Осень

Виртуозна нынче осень,
Тучи хмурые кружат.
Реже вижу неба просинь,
У печали нежный взгляд.

Виртуозна нынче осень,
Кружит - кружит с ветерком.
Листья брошены в разбросе,
В переходе временном.

Виртуозна нынче осень,
Ты куда бежишь? Постой!
Паутин не вижу блёсен,
Но ты трогаешь душой.
 


Рецензии