И в глубинах морских тишина...
Согрет любовью очаг.
Подводников жизнь не легка.
Гордо реет флотский , наш, флаг.
А над морем чайки кружат
Души их устремляя в полёт
И моряк был во плоти зачат
А потом - всё чёт иль не чёт.
Уходит моряк в глубину
Послала туда их Страна.
Воздуха морского глотнув .
Вернётся долг свой отдав. .
19. 09. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119091904774