Кот и сосиска

Есть на тарелке вкусная, манящая еда.
А кот к сосиске тянется: «Быстрей иди, сюда!»
Сосиска возмущается: «Не для тебя я, кот!»
Котейко ухмыляется: «Сейчас, как цапну, вот!

Хозяин мой такую же себе на ужин сварит,
Тебя я разжую сейчас! Со мною спорить хватит!»
От спора, возмущения сосиска замолчала
И уменьшаться на глазах она так быстро стала!
2017 г.


Рецензии