Моя Рита
Вечерами прясть звёздный лён
И в бездонное небо смотреть
Под осенний дождя перезвон.
Моя Рита умеет жить.
В крылья - ветер,на губы - роса.
Лунный пёс,как всегда,следит,
Чтоб горели её глаза.
Моя Рита растопит печь
И откроет сыну букварь.
Лунный пёс будет небо стеречь,
Чтоб декабрь перешел в январь.
Звёзды вспыхнут и месяц взойдёт,
Лунный пёс соскочит с небес,
Остановит времени счёт:
"Никогда не тоскуй. Я здесь."
Свидетельство о публикации №119091904721