Анастасия

Прогуляемся с тобой, по летним лужам.
Поцелуи пряча под зонтом.
Ничего,что голос мой простужен,
Я тебя порадую стихом.

Прогуляемся с тобой, за руки взявшись.
Вызывая взглядом интерес.
И под мягкий плед, вдвоем, забравшись,
Будем слушать птиц, ручей и лес.

Прогуляемся с тобою, на рассвете,
По тропинке, мокрой от росы.
Будем мы, прекрасней всех на свете,
Словно Сальвадоровы усы.

Прогуляемся с тобою дорогая,
Пряча тайны, летнего дождя.
Я тебя люблю и обнимаю.
Ностальгией душу бередя.

Надежда Солнцева 05.07.19


Рецензии