Планка

Увези меня в Ялту в июле,
Я устала от шума и гама.
На бумажный парусник дую,
Представляя Васко да Гама.

Увези меня в августе в Сочи,
А потом,мы поедем в Одессу.
Покажу тебе,звёздные ночи,
Мы болтать будем, ноги свесив.

Планка,друг мой,почти как рамка
Мы ее выбираем сами.
Я не алчная альфа-самка,
Я хочу небеса с парусами!

Надежда Солнцева


Рецензии