Мы не изменимся, как захотелось бы многим

Светом фонарным, дорогу тебе освещают.
Если доедешь,то хоть, пару строчек черкни!
Есть персонажи,которым всегда,все прощают.
Я все прощаю,за летние,яркие дни.

Где то, ты будешь,фигурно вытесывать камни.
Где то,в столице,я буду со сцены читать.
Не торопись предо мной заколачивать ставни.
Как же иначе, к тебе будет свет попадать?

Ты не гневись,что тебе, от меня, было душно.
Не обижайся,что за год,себя не блюла.
Сам ведь,сказал что любви моей больше не нужно.
Сам ведь,решил обрубить мне два белых крыла.

Мы не изменимся,как захотелось бы многим.
Любовь-это чувство,просьба не путать с другим!
Ты уезжаешь, надеюсь, по ровной дороге.
Ты не вернёшься уже...Что ж...Себя береги!

Надежда Солнцева


Рецензии