Галина

Вспоминаю я часто девчонку,
Что вскружила головушку мне.
Раcсмеяться могла она звонко,
Часто смех этот слышу во сне.

По знакомой гуляли дороге,
Солнце ярко светило в глаза.
Говорили о жизни, о Боге,
Позабыть те моменты нельзя.

Время людям , увы, не подвластно, 
Улетают куда-то года.
Наши встречи я помню прекрасно,
Добрый взгляд не забыть никогда.

Ту девчоночку звали Галина,
Не узнать мне, наверно, её.
Повторяя красивое имя,
Растревожил вновь сердце своё.

19 сентября, 2019 год
© Александр Ткаченко


Рецензии