Счастье - это наш сувенир
Складывается в жизненный багаж.
Но его не ценим почему-то,
А считаем просто как пассаж.
И, конечно, может быть, мы правы,
Что живём сегодня просто так.
И не видим доблестей и славы,
Что даёт нам жизненный зигзаг.
В нём всегда всё новое вершится,
Мы о нём мечтаем только лишь.
Ну, а если что-то повториться,
Не всегда его ты разглядишь.
Так храните память о минувшем,
Это нам поможет лучше жить.
Жить сейчас, во времени грядущем,
Чтобы счастье лично заслужить.
И беречь его нам надо с толком,
В памяти, и действиях своих.
И не важно будет его сколько.
Это жизни нашей сувенир.
г. Ялта. 19.09.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119091904627