Хочешь, я умру...
На твоих глазах. Не ради рая.
Чтобы каждый миг, тебя любя,
Жизнь свою тебе передавая?
Вслух могу читать словарь Брокгауза,
В сторону убрав подальше меч.
Будет слышно: затянулась пауза
И косноязычной стала речь.
Без излишних вздохов, междометий,
А мотивы для меня просты:
Я хочу, чтобы на этом свете
Вечной оставалась только ты.
Свидетельство о публикации №119091904619