Дар свЯтый
дар свЯтый для меня.
Мой дух светлеет лишь
под этим гнетом -
Свободен я – я сам себе судья.
Я мир хочу познать
Познаньем совершенным,
Глубоким и святым...
И в одиночества одежде
мне откроет
Святую Тайну мира Серафим.
Свидетельство о публикации №119091904615