Печально, далеко

Стук за спиной – бродяга тоска.
Ошиблась дверью? Нет, к Наташе пришла
Зачем же ко мне я тебя не ждала,
Сегодня вечером ты будешь одна.

Нервы словно как струна,
Раздраженье колит сердце
А бутылка коньяка
Пьянит бесконечно.

Сегодня тоска зашла на минуту
Сука такая осталась до утра.
Завтра голова будет болеть снова
Кто же подскажет какая погода?

Дзын дзон ревность звонит по телефону
Эту падлу слышно из граммофона,
Любимый человек на два фронта бьется
Но когда-то пути их разойдутся.

Слезы мои устелили дороги печальной любви
И беззаботно я в тишине стихи сочиняю,
А потом ему от души посвящаю.

Тревога, обида, сердце на части
В мире этом полно несчастий.
Которые так мир отравляют.
Что порой влюбленные друг друга теряют.

 Трепетно слышится стук в тишине,
Он в другую сторону, он не ко мне.

Под стуком этим скрывалась «разлука»,
Это ужасная подлая штука
С ней встречаться я не желаю
Я люблю Ю.. и все тут я знаю.

      Печальный стон порою есть
      Когда любимый далеко
      А я сочту сейчас за честь
      Что вместе мы и нам легко.

27.07.2009 год….    21.44


Рецензии