Песня на мотив Молодая

(на мотив песни "Молодая")

Я не знаю как мне жить,
Как тебя мне разлюбить,
И что вместе нам не быть
Понимаю.
Разве легче от того?
Ты забыл меня давно,
В грусть с тоскою заодно
Я впадаю.
Э-э-эх, я впадаю.

Для чего ты целовал,
Быть со мною обещал,
О любви в ночи шептал,
Сам оставил.
Ты пойми, я - человек,
У любви короткий век,
И не сдержит время бег -
Зря лукавил.
Э-э-эх, зря лукавил.

Пусть судьба тебя хранит
И любовью одарит,
Твоё сердце покорит
Пусть другая.
Счастлив будь, любимый мой,
Я ж пойду своей тропой,
С незапятнанной душой,
Молодая.
Э-э-эх, молодая!


Рецензии