Волшебный Мир меня манит
Моя Душа воспринимает Образы Духовные
И наслаждается под Музыку Красивую,
Повысив Тонус Оптимизма в медитациях,
И устремляется к Духовному сознательно,
Храня все Образы СоЗнанием.
*
Волшебный Мир меня манит,
Притягивая, как магнит…
И я иду за Ликами
И наслаждаюсь видами,
Дыша под Ритм Любви,
Доверившись Друзьям своим,
Воспринимая каждое Мгновение,
Черпая Вдохновение,
Держа Баланс и РАвновесие СоЗнаниЯ
В Единстве Многомерия,
Соединяя Землю с НебОм,
Сознанием Волшебным.
Объединяя все Миры в себе,
Воспринимая лишь Духовное
И отсекая ложное.
Свидетельство о публикации №119091900046
И наслаждается под Музыку Красивую...
СОЛИДАРНА ВСЕМ СЕРДЦЕМ, СПАСИБО)))
Письмена Небесные 19.09.2019 19:00 Заявить о нарушении
С теплОм Любви солнечного настроения ✨💖✨)))
Светлана Жигульская 20.09.2019 02:52 Заявить о нарушении