Ходит-бродит осень долгими ночами
Слезы льет на землю в горе и печали.
Счастья не дождешься осенью уж этой.
И удачи прежней тоже вроде нету.
Не кукуют больше средь дерев кукушки.
Не сидят на лавках у домов старушки.
Осень не желает греть теплом нас больше
Стынут,плачут души.Нет печали горше.
Улыбнись,родная!Пусть не ночью,утром.
Чтобы засияло небо перламутром.
Приподняли кверху лютики головки.
Птицы разлетались быстры вновь и ловки.
Я желаю встретить нынче не старуху.
Что идет,согнувшись,вдаль,а молодуху.
Радость чтоб сияла у любимой в глазках.
Чтоб не жизнь была на земле,а сказка!
Свидетельство о публикации №119091904571