Дальше сама
словно волшебник-маг,
через себя пропустит -
дальше сама:
в холод дождливый, жёлтый
ветер, тоску, печаль...
Как же меня нашёл ты?..
Не отвечай... -
тихо шепчу, глядя в красный
лиственный беспредел...
Ветер листву сграбастал
и улетел...
Свидетельство о публикации №119091904441
скоро ветер тучи снежные нагонит...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 04.10.2019 20:33 Заявить о нарушении