Обещание любви

Я хочу быть твоей женой,
Чтобы вместе и в горе и в радости.
Засыпать,просыпаться с тобой
Лишь одним,я хочу до старости.
Верно буду  тебя любить,
Докажу я любовь поступками.
Кем угодно смогу я быть,
Не смотри,что я с виду хрупкая.
Обещаю уютный дом,
Вкусный ужин с зажжёнными свечами.
Никого вокруг,мы вдвоём...
И сидеть так вобнимку вечно бы...
Ощущать аромат волос,
И ловя твой взгляд,полный нежности,
Отвечать на немой вопрос:
"Да,люблю! Люблю бесконечно же!
Никогда тебя не предам,
Буду верной,любящей,ласковой,
Жизнь к твоим положу ногам
И жить будем с тобою,как в сказке мы."
Я хочу целоваться с тобой
Не боясь,что мы будем осмеяны.
Я хочу быть твоей женой
Навсегда! И я в этом уверена.

17.09.2019.


 


Рецензии