Как выпь могу мычать и...
Били волны в осенний причал.
По пути слышал много историй
От друзей... ветер выл, и крепчал.
Волк не смог бы так выть ... поднебесье
Было мраком закрыто, дождём.
Жёрнов в небе ворочали бесы
Только я здесь совсем не при чём.
Царапал матерный стишок,
Кукиш, держа в кармане,
Блюдя высокопарный слог...
Над штормом в океане
Мог взмыть, паря часами...
Мне буревестником не быть.
*******************************
Как выпь могу мычать,
Мычать и хохотать,-
Особо под парами.
**************************
Водки выпила выпь молодая
Ну, - плясать, - половицы трещат.
Вот и я потихоньку икаю,
Трезвый глядя на пьяных зайчаттт... )))
Свидетельство о публикации №119091904402
С дружбой и пониманием, Андрей.
Андрей Качубо 19.09.2019 13:03 Заявить о нарушении