Марии Квасовой

Возвращайся поскорей,
Я дождусь тебя родная.
Украдём десяток дней,
Солнцем душу наполняя!

Море ласковой волной,
Словно пёс, залижет раны.
И прошепчет нам прибой,
Что домой,ещё так рано!

Я тебя нашла в ночи,
Фееричной и безумной.
До сих пор,аккорд звучит,
Рябью по дорожке лунной.

Это песня наших душ,
Ритмы сальсы и чабатты.
Запах слив и теплых груш,
Ждут нас, милые ребята.

Так что, все сомненья кыш!
Прилетай скорее птичка!
В город Дивноморских крыш,
Отдых-лучшая привычка!

Надежда Солнцева. 3 сентября 2019


Рецензии